20 сентября 2020

Оладьи из кабачков

Под руководством воспитателя, Знак Анны Викторовны девушки отделения Социально-консультативной помощи и социально-трудовой реабилитации инвалидов, в том числе детей-инвалидов готовили оладьи из кабачков, выращенных на своем сельхоз.участке.
Оладьи из кабачков одно из самых распространённых блюд из этого овоща. Кабачковые оладьи заслужили такую любовь по нескольким причинам: оладьи из кабачков готовятся быстро, кабачки - продукт недорогой. И главное, не прилагая особых усилий можно приготовить действительно вкусные оладьи.
Кабачковые оладьи - нежные, мягкие, с пикантным овощным вкусом. Румяные оладьи из кабачков можно подать как самостоятельное блюдо на завтрак или обед, со сметаной или любым соусом, а можно как гарнир к мясным блюдам.
https://vk.com/ladvaddi?w=wall-172359878_1032

Фотогалерея